Gastronomia Tradicional

Documentário

Sinopse

Neste episódio , vamos acompanhar o passo a passo da receita (arroz com Linguiça de porco e calabresa). Receita por Marcia Marques Vidal. Marcia Vidal herdou de forma tradicional o dom de cozinhar e está levando este saber como uma de suas profissões. Ela apresenta a todos e todas nós como a simplicidade da jovem quilombola na cidade grande em meio tantas dificuldades pode se tornar uma carreira promissora.

Ficha técnica
Roteiro e Direção: Talita Luis de Moura
Captação audiovisual: Celiomar Marques Vidal

Ficha Técnica

  • Produção: Gastronomia Tradicional
  • Ano: 2022
  • Atores/Atrizes:
    Marcia Marques Vidal
  • Patrocínio: Este projeto foi contemplado pelo EDITAL DE SELEÇÃO DE PROJETOS DE GASTRONOMIA TRADICIONAL - CONCURSO No 21/2021 – SECULT/GO, Goiás - Secretaria de Estado da Cultura - Governo Federal.